VIAGENS DE LUÍZA

Conheço muita gente que gosta de frio,

conheço muito mais que prefere o calor;

é muito bom viver nas praias do Brasil,

mas prefiro São Paulo e um bom cobertor.

Espalhou-se a notícia de alguém que sumiu,

alguém que não estava ao inteiro dispor,

na hora da filmagem, que o público viu,

e que tornou-se um ícone revelador...

Cada qual seleciona um lugar pra viver

todos podem saber, se dá pé, se não dá,

menos a Luíza que voltou para cá.

Acabou-se o passeio, o que se há de fazer?

Sabemos que o inverno anda brabo no norte,

menos a Luíza que não teve essa sorte...

nilzaazzi.blogspot.com.br