TODA A BELEZA DA NOITE

A luz mortiça da rua

nos portões da madrugada

condiz com o estirão da estrada;

silêncio, neblina, lua.

Não vês a beleza enorme

que à noite, por certo, existe;

ao sono ninguém resiste

pois muita gente já dorme.

Vai beirando para uma

hora da madrugada

e neste momento nada

se move, coisa nenhuma.

Que a noite então se consuma

Nas mãos sutis da alvorada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/01/2012
Código do texto: T3451383
Classificação de conteúdo: seguro