AMOR DA MINHA VIDA

Queria poder, nos olhos, te olhar

Pra te ver me olhar como antes...

Te falaria o que sinto é bastante

Para nós, dois amantes, se amar.

Amor da minha vida é você, sempre!

Você me dar tudo o que sonhei viver.

Só teus beijos e abraços quero ter...

Em você quero sempre estar presente.

És meu tudo, minha certa medida.

Preciso ouvir seu coração dizer...

Que logo vai voltar para mim,

Para vivermos nosso amor, enfim

E me abraçar com todo seu querer!

Então pintaremos a vida colorida.

Texto escrito com base numa música de Chiclete com Banana!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/01/2012
Código do texto: T3451480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.