ANGELICAL MENINA

Seu corpo é uma escultura magistral,

Esculpida por mãos de algum deus puro;

Corpo de adolescente, jovial,

Feito com mais doçura e muito apuro.

Pernas e braços bem torneados, lisos,

Imaculados, sem nenhum labéu,

Sob os negros cabelos quais sorrisos

Emanados dos anjos lá do céu.

Cantarolar de fadas, harmonioso,

É menos puro do que a sua voz.

Seu olhar penetrante, tão formoso.

É um farol que nos guia em campo atroz.

É a deusa deste mundo, pequenina,

Doce princesa, angelical menina!

Salé, 18/08/09, às 10h 35min Lucas