Na vida deixe estar...

O que se quer, que não é mais do que se querer,

Ser amado e compreendido por todos a tua volta,

Nesta vida tão intransigente e difícil de sobreviver.

É algo muito fácil às vezes na vizinhança da derrota!

Por isso há pessoas que sempre vão te amar,

Pessoas que simplesmente te amam e mais nada,

Gente que te gosta normalmente por estar,

O incômodo é viver pensando em quem te odeia!

Assim não se aflija por problemas derradeiros,

Pois santo ninguém é, nem tu nem eu principalmente,

Razão de dizer que nossos conflitos são primeiros...

Então, basta de pensar no que os outros acham,

Muito menos no que vão falar ou estão falando,

Já que só por de nós lembrar, eles nos admiram.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.