Eu e o vento....

Caminho na direção do vento,sozinha

Sentindo as carícias que se avizinha

Liberta dos elos invisíveis da vida

Na linha do tempo disperso a dívida

Entre sensações conflitantes me vejo

Coberta de sentimentos insano desejo

De ter, de ser, de abraçar meu mundo

Fugir das incertezas reflexo imundo

Caminho na direção do vento,felicidade

Envolvida pela sombra tênue do passado

Despertar de ilusões dou adeus à saudade

Turbilhão de emoções o destino manifesta

Canções serenas no ar em plena harmonia

Encantada pela vida minh'alma em festa!!