Encontrando Você (T1413)

Numa magia encontro você

entre a neblina que se desfaz,

sei que não posso te perder

neste momento que a alma está em paz.

Se meus caminhos se mostram escuros

sei que de algum modo estão se abrindo,

se desvencilhando de momentos obscuros,

e nele me encontro seu amor pedindo.

Eternas são as ondas que molham as areias,

como é eterno o sangue de minhas veias

percorrendo meu corpo me dando vida.

É nestas ondas que deixo meu refletir

em versos deixo você me sentir

cicatrizando as dores de uma alma ainda ferida.

Alexandre Brussolo (19/01/2012)