Escola Sem Pagar

Escola Sem Pagar

Agora eu posso não pagar

Eu tenho calote alternativo

E a inadimplência a estourar

Colégio particular é imperativo

As benção de nosso Senhor

Invoco ao próprio destino?

Na educação do menino

Deixo aos livros, o penhor

A decisão se cristaliza

Embora a mim não agrade

O corpo docente pifou

Obrigado a aprovar

A turma com média cinco

Matando o estudar...

Josaba
Enviado por Josaba em 21/01/2012
Código do texto: T3452848