O CHAMADO DO AMOR

O AMOR É UM CHAMADO

VINDO LÁ DO CORAÇÃO

AO QUAL FICAR CALADO

NÃO É MELHOR SOLUÇÃO

IGNORAR À ESSE APELO

VINDO LÁ DO NOSSO SER

PODE CAUSAR ATROPELO

AO MAIS IMENSO QUERER

SE O AMOR ME CHAMAR

NÃO MAIS ME OMITIREI

E AO SEU ENCOTRO IREI

PODE O MUNDO DESABAR

AINDA ASSIM, EU ESTAREI

CONFIANTE, E A TÍ AMAREI

Graci
Enviado por Graci em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453328
Classificação de conteúdo: seguro