____________________________________________

 

 

NOVO SOL!
 

 

 

Se a vida nos nega o seu sorriso
 

e o sol em nuvens negras se esconde...
 

Nossa procura ninguém mais responde
 

e distante se põe o paraíso...


 

 

Se nada é motivo de alegria
 

para vibrar a voz em doces cantos...
 

E tudo que um dia nos foi tanto,
 

revela-se somente fantasia...



 

 

Recolher-se talvez, chegou a hora
 

no silencio fiel e conselheiro,
 

até cicatrizarem as feridas.


 

 

Pois nada é eterno nessa vida
 

e depois de cessado o aguaceiro
 

há de brilhar o sol em nova aurora!



698763.jpg698763.jpg698763.jpg698763.jpg

 

 

__________________________

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 21/01/2012
Código do texto: T3453372
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.