A MUSA

É madrugada, já raiou a aurora,

Os passarinhos gorjeiam lá fora,

Mas a tristeza invade o coração

Ao lembrar-se da musa com paixão.

A insônia nesta noite foi senhora

Atacou-me, feroz, hora por hora

Não dormi um minuto, só aflição.

E as horas não caminham desde então

E agora só me lembro de Raquel

A princesa de Batatais, fiel.

Que é tão bela qual deusa de imortais.

Vamos então nos levantar agora

Deixando um beijo de paz, sem demora

À doce princesa de Batatais

Salé, às 7h 06min - Lucas