De quimeras em castelos intransponíveis
Acima de penhascos, com lanças e mastros
Vigiados por lobos cinzentos, feras mortais
Por estátuas de heróis e vasos de alabastros

Ascendem ilusões em vertigens de pesadelos
Esplendor das trevas, uma soma de batalhas
Onde se precipitam estilhaços dos resíduos
De emoções, por mortal veneno, esfaceladas

Esculturas de troféus, elmos, armaduras
Couraças para cobrir as sensações fugidias
Faróis de luz para descortinar esperanças

Do espelho do tempo com as metamorfoses
Reflexos de luas que inebriam os mortais
De sóis, desejos e delírios em apoteoses.

verita
Enviado por verita em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454327
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.