OLHOS NEGROS

Seus olhos são negros, noite sem luar,

Brilham mais que o esplendor dos bons cristais

Parecem os enfeites de um altar

Na fé religiosa dos mortais.

São grandes, expressivos quais o mar

Que encanta quem os vê celestiais;

São dois tesouros de valor sem par,

As supremas belezas mundiais .

São dois mundos brilhando no universo

Mundos perfeitos que enricam meu verso,

Que minh’alma jamais olvidará.

Olhos que uma vez vistos não se esquece

Lindos olhos, puros e sensuais.

Olhos sublimes, sonhos de Jeová!

Salé, 19/01/12, às 03h 45min Lucas

L