EVIDÊNCIAS

O mundo é feito de campeões,

De quem conquistou o seu lugar.

Não adianta fugir das decisões,

Não adianta desistir de lutar.

Há tanto ódio nos corações,

Há tanta gente querendo amar.

Somos evidências de desejos e emoções,

Somos feitos de barro e ar.

Não contentamos com coisa pouca

Sempre falta algo em nosso nome,

Sempre falta prazer que se revive.

E nessa vida agitada e louca

A gente é o que come,

A gente é o que vive.