SÓ VOCÊ

Vi o pôr-do-sol se despedindo
E você onde andas que não sei ?
O dia aos poucos foi dormindo
Só você... Não encontrei.

Rostos que não conhecia foram saindo
Nos vários lugares em que andei
Num sorriso me afagaram sentindo
Porque só você... Não encontrei.

Passei por lugares desconhecidos
Procurando-te meu canto entoei
Mas o silêncio denota esquecido
Por você... Que não encontrei.

Talvez algum dia em alguma estrada
Você haverá de escutar a minha toada.

Belém, 26/01/09 – 21h31
         ANGEL


Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 23/01/2012
Código do texto: T3457756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.