Retrato

Retrato

Sou o retrato da fadiga.

Com rugas nas faces.

No amargo da língua,

Que o belo amofina.

De jovem tenho a vida.

Que desfruto, saboreio a cada dia.

Entre cordas bambas na alegria.

Experiência, covardia, noites minhas.

De forte a convicção o norte.

E nas lembranças de conduzir forte,

Toda a franqueza que me tirou o porte.

Bela amante feito fada,

Passos, abraços, estradas.

Chega à procura apaixonada.

Kiko Pardini

..