O CORAÇÃO DELA

O maior dos meus prazeres

é te deixar encabulada

com a tez avermelhada

depois de ler os meus dizeres

gosto de contestar os teus quereres

de te cortejar sem dizer nada

e de te provocar, por não saberes

o que é amar, ou estar apaixonada

Gosto das nossas conversas sem sentido

e de por causa delas, perder a hora.

de sair para trabalhar sem ter dormido

serás minha, antes que eu vá embora?

Poderei eu, alcançar teu coração partido?

que por se consertar, ja se demora.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 24/01/2012
Código do texto: T3458162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.