PELEJA DO DESEJO E DA CERVEJA

seu encabulamento me incentiva

e mesmo que não te enlace com meus braços

ou prove nos teus lábios da tua saliva

Hei de escrever-te versos esparsos

Te dirigirei as liras mais sinceras

em palavras, minhas convulsões de amor

não posso te prover tudo que esperas

mas posso te dar o meu calor

Perdido estou nessa terra estranha

mas em todo lugar que eu esteja

o desejo por teu corpo me acompanha

Hoje vivo numa intensa peleja

alcançar teu peito no alto de uma montanha

estando sempre bebado de cerveja

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 24/01/2012
Código do texto: T3458187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.