*** MEU AMOR... (Versão Soneto) ***

Nunca/jamais pensei que poderia amá-la tanto,

diga-me o que foi que eu fiz do seu amor careço,

quero me sentir só seu, por você tenho apreço,

você é o meu tudo, é o meu amor, é meu manto...

Meu amor por você é sincero, é puro até garanto,

sem seu amor, eu vegeto e quase não amanheço,

inda me sinto preso em seus laços, eu te conheço,

como viver assim sem seu amor, sem seu encanto.

Não faz isso com o meu cerne, ele está em pranto,

todas as minhas direções procuram os seus passos,

linda o meu amor e o seu amor são amores nossos.

Eu conheço bem seus segredos, pra você até canto,

você sabe que só a você amo, sou fiel e não devasso,

volta, vamos nos amar na mesma cadência e espaço...

Stenius Porto.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Ceilândia/DF

Domingo, 22 de Janeiro de 2012 – 10h27

Stenius Porto e José Aprigio da Silva
Enviado por Stenius Porto em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458701
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.