SEM VOCÊ

Porque o calor destes seus braços bem lisos

Não vem para mim com afeto e co’amor

Será que em mim você não encontra o riso

Ou quer deixar-me sofrendo de dor.

Pois por você estou perdendo até meu juízo

Às vezes sofro de dor e até rancor

Pois é do seu amor que eu muito preciso

Pra que esta minh’alma seja um bom fulgor.

Dos lábios seus, belos e contentes são

Como estivessem em uma exultação

Dizendo de que ainda me adora e me quer

Com muito afeto e com u’a grande amizade

Pois sem você não sei como irei viver

Sem ter a sua sincera e bela lealdade.