Soneto Às Flores De Ilusões

Flores da primavera são lilases.

Ao sol do deserto viram oásis.

Flores para cortejar uma dama.

É a flor de alcova, corpo em chamas.

Flor que enfeita estes seus cabelos.

Não tens pudor na frente do espelho.

Preciso é saber o que se quer,

Ficar moça pura ou virar mulher.

É mesmo doce ilusão florida.

É a vil paixão que te faz esquecida.

Sonhas com flores por toda a igreja.

Mas tu pensaste mesmo mil bobagens.

Sua felicidade foi só miragem.

Flores com o cartão de despedidas.