ICH WARTE HIER

Ich warte hier

Don't die before I do

Ich warte hier

Stirb nicht vor mir

Rammstein - Stirb nicht vor mir

Aqui estou, à tua espera

vendo o mundo correr acelerado

enquanto você vocivera

A tudo isto, eu ouço calado

Enquanto sua voz reverbera

mantenho-me ao teu lado

em meu peito se abre uma cratera

e eu parado, parado, parado

Te esperarei, por uma eternidade

Solitário, me manterei aqui

Mesmo que me consuma de saudade

Neste abismo em que caí

ha de se desfazer minha sanidade

antes que eu me esqueça de ti

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.