RESOLVI CALAR...

Resolvi calar...

Meu jeito extrovertido de ser,

Sempre dominante em meu viver.

Aos que amo tudo de mim envolver

Explosão da emoção, deficil de conter

No deslocar, o assobiar pelo caminho,

Beleza da paisagem mirava os olhos no ninho.

Perigoso trajeto livrando buracos e espinhos,

Caminhada difícil, contramão sem perceber.

Retrucar, bravejar e gritar, arsenal do moral,

Empregado, destilando lento veneno letal,

Recíproca contínua ressonando o eco do mal.

O sentimento esperado, retido não vinha,

Estreito caminho agora, lameado a chorar.

Embargado na indiferença, Resolvi calar.

DFERRER - JAN/2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 25/01/2012
Código do texto: T3460554
Classificação de conteúdo: seguro