Dead Memories

Sombras das sobras que cobras sozinhas

Memórias mortas passados anos tantos

Santos desencantos em recantos cantos

Mortos lembram dias das tardias vizinhas.

Aspectos de insetos ineptos decrépitos

Cripta da poetisa morta exorta torta

Abismo do suicídio dela que entorta

Paralelos elos singelos belos e aptos.

Karlla em Anna a Joana desconhecida

Magda paralela ao poeta uma atrevida

Gisela bela em Chystina a semelhança.

Caroline existe a ilusão esperança

Marcela em Paula a Raquel viva a vida

Céline da vida a morte cumprida.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 25/01/2012
Código do texto: T3460749
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.