Saudade

Saudade é o vento que bate

N'alma faminta e a abate

Deixa rastros grande vazio

plena de ilusões fantasio

Se viver por si já é emoção

que será dos momentos de ação

entrelaçar corações pungentes

ser único sensações crescentes

Saudade é a dor que nos invade

um sentimento sem cor nem idade

Envolta em brumas de um passado

Saudade é carícia de quem viveu

a certeza de que algo aconteceu

chama acesa no inverno da vida