Meu Primeiro Amor

Meu primeiro amor, o verdadeiro,

Não foi bem o primeiro

Mas o coração me furtou...

Talvez, depois de tanta aventura

Por fim encontrei a ternura

Que de mim, assim se apossou.

Penso nas noites sem sono perdidas

Com tantas imagens esculpidas

E nenhuma realmente trazia

Esse fogo, essa força incandescente

Que em meu peito se faz presente.

Que este amor seja todo alegria

Pois é bonito, sincero e verdadeiro

E puramente belo, mesmo sem ter sido o primeiro.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 14/01/2007
Código do texto: T346276