SONHO CONCRETIZADO

Hoje embalo meu sonho concretizado
Que dentro de meu peito há tempos havia
Desde tempos idos, guardava esta euforia,
De contentar-me agora, vendo-o realizado.

Atravessei dores tantas no aprendizado
Tropecei nas pedras e renasci no que sentia
No desejo imenso que no coração ardia
De conseguir ter: o diploma de formado.

No meu caminho árduo, incentivo encontrei.
Na minha família, dos amigos quando precisei.
Nos obstáculos para cumprir minha missão.

Hoje, bate no coração meu a alegria irradiada,
E vejo que as lágrimas antes derramadas
Teve o prêmio que mereço, em minhas mãos.

                    ANGEL


Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 26/01/2012
Código do texto: T3463788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.