Seu Silêncio

Você me pediu prá eu escrever

O mais sublime poema ofereci prá você

Foi o fruto do meu amor, da minha emoção

Você não respondeu para o meu coração.

No meu singelo verso escrevi o bem querer

Falei que o quero, não dá prá esconder

O seu silêncio deixou-me no chão

Fez-me entender qual a sua decisão.

Apenas fui eu que senti este amor

Prá você foi um sonho distante

Não quis enfrentar, não quis sentir dor.

Hoje, tento escrever a história prá entender

Se foi somente um sonho de uma viajante

Que viaja em caminhos a procura de ser...

Iracema Patrício