Sou...


De onde? De outro planeta um pobre espécime?
De lamentar não sou; apenas vivo
Meus dias qu’essa lida me redime,
Vivendo pelo avesso o que é aflitivo.

Meu viver tem olor bem expansivo
E grito sem ter medo que me intime
À afasia, ao silêncio excessivo;
Falo com as mãos-língua e nada me oprime.

Sou eu este ser raro, navegando
Pelo mundo fazendo verso, rima,
Sem choro, apenas rio de mim mesmo...

Críticas todas foram bênçãos quando,
Quase de mim levou minha autoestima.
Este espécime tem autocomando.






MVA
Enviado por MVA em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.