Caleb

Caleb

Meu peito dispara, esperança

Que do fruto do ventre

Me veio dele um presente

Que foi num sorriso, criança

De coração inocente

Rosto com expressiva covinha

Eu recordo do presente

Do futuro que avizinha

Otimista foi Jeshua

Caleb também foi a vinha

Que o paraíso perpetua

Quarenta anos andados

Em terra que não é sua?

Do pessimismo resultados

Josaba
Enviado por Josaba em 27/01/2012
Código do texto: T3464183