EU QUERIA UM SONETO!

Eu queria um soneto que expusesse

a verdade em palavras puramente...

Um soneto bonito e altamente

perspicaz para o que se propusesse!

Eu queria um soneto que viesse

ao encontro da voz em minha mente...

Um soneto capaz e competente

pra mostrar tudo em mim que se emudece!

Eu queria um soneto inspirado,

um soneto perfeito e bem forjado

num espírito de paz e generoso...

Eu queria um soneto de verdade,

um soneto daqueles que invade

qualquer triste e faz dele um ser ditoso!