TEMPO INGRATO

O tempo se fez indisposto,

Não abriu fresta para nós,

Nem pude saborear sua voz,

Não contemplei teu rosto.

O mar me trouxe seu aroma,

Invadindo meus poros inteiros,

Silenciando esse amor verdadeiro,

Mas não cala coração que ama.

Este sob a luz do sol de verão...

Quase explode de tanto desejo,

Quero aportar meu olhar no teu,

Degustar você inteiro, que é meu,

Calar minha boca com seus beijos,

Abrir todas as frestas do meu coração.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/01/2012
Código do texto: T3464865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.