MINHA ALMA GÊMEA (?)

Ela nunca errou na sua vida!

Perfeição para ela é toda impura,

um padrão, se houvesse na lisura...

Ela é mais que a marca conhecida!

Sim! A Bíblia pra ela é descabida!

Ela é justa, mais pura e tem brancura...

Sua boca é verdade nua e pura...

De pecado qualquer é desprovida!

Nunca vi uma alma assim tão santa...

Quem discorda sem dó ela suplanta

e esculacha com o seu jeito fraterno!

Jamais diga que ela está errada!

É melhor ter morrido na estrapada...

Ela lança você no fogo eterno!