Cruz de Ferro

No campo de corpos mortos filados

Jazem no tempo perdidos batidos

Figuras em desordem orbes soltas

Sangue e cruzes de ferro mortas voltas.

Banho rubro em jazidas expirados

Muito ódio esquecido perfilados

Adro macabro nas estepes altas

Pele repele o sangue que bem matas.

Cheias mãos de caprichos vivas ativas

Pólvora e ar quente no frio do Ártico

Método sagaz do poço esquemático.

Sobrevida da vida perdida partida

Na pressa expressa a remessa ida tida

Na Rússia da mentira vil cativas.

Obs. Dedicado a todos os soldados mortos nessa insana campanha alemã nas estepes russas.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 27/01/2012
Código do texto: T3465287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.