UM TESOURO

A NOSSA BELA AMIZADE

É PARA NÓS, UM TESOURO

POR NOS DÁ A LIBERDADE

DE TIRAR DA LAMA O OURO

ELA É UM BEM MAIOR

POR SER INCORRUPTÍVEL

AINDA CURA A NOSSA DOR

QUE PARECIA INVENCÍVEL

AMIZADE ASSIM TÃO BELA

MAIS PARECE UMA AQUERELA

AOS OLHOS DE UMA CRIANÇA

VENCE O PODER DA DISTANCIA

SE FAZ PRESENTE ONDE FOR

COM SEU MERECIDO GLAMOR

Graci
Enviado por Graci em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3465606
Classificação de conteúdo: seguro