FALSIDADE

É bonita sorridente e encantadora,

Se traveste com ares de HUMILDADE,

No fundo grande malvada impostora,

Nossa velha conhecida a FALSIDADE.

Mesquinha,mascarada e mentirosa,

Encenando disfarçada de AMIZADE.

Descarada fingindo SINCERIDADE,

Peçonhenta igual cobra venenosa.

Não há quem não a tenha conhecido,

Essa víbora com cabelos de medusa,

Por sua causa uma desilusão sofrido.

Aqui e ali sempre acaba tropeçando,

Cabeça oca com pensamento obtuso,

Na própria corda acaba se enforcando.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 28/01/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3465994
Classificação de conteúdo: seguro