Caveira e Ossos

Caveira e Ossos

O projeto iluminista

Passa por olho onisciente

Que tem dois caminhos a vista

Só DEUS sabe e Ele sente

O projeto iluminista

Passa por caveira, ossos

Sua vida com destroços

Sem deixar nenhuma pista

Mas num projeto fascista

Transforma em bicha os moços

Que tem a veia de artista

Embora estude no marista

Sem água ficam os poços

Com esta salada mista

Josaba
Enviado por Josaba em 28/01/2012
Código do texto: T3466249