VERDADE OU MENTIRA?

VERDADE OU MENTIRA?

Não quero mais seus beijos e carinhos

Nem quero mais sorrisos estudados

Tirei de minh’alma os seus denguinhos

E destruí lembranças dos ais passados.

Já fechei a gaveta dos papinhos,

Chaveei o coração de desprezados.

Só vivo do presente e outros caminhos

Sem saber notícias de seus reinados.

Será feliz, por certo, pois é rica

E só vai ao social que a qualifica

Adeus aos ciúmes de apaixonados.

Todos a aplaudem quando está passando,

É a graça e o charme dos que estão amando...

Até a outra vida dos retornados!

Salé, 27/01/2012, às 03h 05min Lucas