Ecos da Alma


Repercutem em sintonia entre o céu e a terra, distantes
Em uníssono com a brisa soprada dos quatro ventos
Entrelaçados com os acordes das harpas dos Anjos
Mistério impenetrável, mas intenso, em infinitos instantes

Viajam entre o Macrocosmo, silenciam no tapete de estrelas
Onde portais se abrem a noite, para liberar os sonhos
Para que meros mortais realizem em segredo seus desejos
Entre suspiros, ais, dolorosos lamentos em suas quimeras

Ecos da Alma, no âmago de sua essência, o sentimento,
Explode quando se rompem os fios da sensibilidade
Quando lágrimas se enraízam como cristais de gelo

Ecos da Alma, seu itinerário perpassa os paradigmas 
Retornam em vida e liberdade ao   Microcosmo
Em verbo, nas poesias, grafadas em pergaminho.

verita
Enviado por verita em 29/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3467719
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.