Finanças

Finanças

Em multiplicar boto fé

Sua saúde, o dinheiro

Mas aflição vem o mel

Toma sua vida por inteiro

Mas seu mestre quer testar

O poder do vil metal

Que cresce e é exponencial

Em sua conta irá bradar

Pipocas que irá dar

Feito motor fora de tempo

Quando eu acelerar

No prazer esta Thanatos

Como raiz do problema

Nas Alogoas somos patos

Josaba
Enviado por Josaba em 29/01/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3468002