Codinome

Codinome

Bira é Ubirajara

Tião é Sebastião

Jacobo é Tiago

Apelido que largara

Onomatopéia que ruge

A 4 letras alude

O mar, maré, que surge

Na estrada tem talude

Serrando o tronco tem roque

Mas águas quer mais açude

Roque, rock, tronco, toque

O BRIC levou a breca

E na Suíça tem enfoque

Mas Grécia já diz Eureka

Josaba
Enviado por Josaba em 29/01/2012
Código do texto: T3468003