QUEM ESCREVE SEMEIA...

“Se a estranha semente

cai no solo exato,

brotam-lhe raízes,

cresce em permanência,

como ser vivente.”

Helena Kolody (1912 – 2004)

Fagner Roberto Sitta da Silva

Quem escreve semeia a vida em cada

frase que o pensamento resgatou

do labirinto da lembrança... E nada

sabemos de como ela se formou.

Epifania no íntimo gestada

e feita só do tempo que passou,

dos mínimos instantes, que é lançada

no chão que no passado alguém arou.

Semente rara, feita de emoção,

lançada todo dia em campo aberto

no trabalhoso ofício da expressão.

Quem escreve dispersa no deserto

das almas, entre abismo e coração,

as sementes de um mundo descoberto...

Garça (SP), 02 de janeiro de 2012.

Soneto publicado na página de Cultura do Jornal Comarca de Garça em 02/02/2012.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 29/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3468027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.