MEUS DOMINGOS

Domingo, quando a saudade mais me dói

quando lembranças inundam minha cabeça

e o passado, como um rato que me rói

retorna a mente e não deixa que eu esqueça

Ja é quase fevereiro e eu estou distante

de tudo o que eu mais quero

E nos domingos, o menor instante

parece uma eternidade que eu espero

Falta pouco, para o esperado dia

que eu vou pisar em seu solo antigo

Recife, viver longe de ti é uma agonia!

Logo logo, a distancia que maldigo

Vai se converter em carnaval e alegria

Olinda, deste sonho, hei de comungar contigo

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.