Eternidade


Almas em busca constante da aprendizagem
Vivendo na terra as vicissitudes e desafios
Enquanto na infelicidade transitam os corpos
Sonhando com o impossível nesta passagem

Um encontro marcado onde o tempo profetisa
Flutuando no imaterial sem formas concretas
Apenas os aromas indecifráveis nas veredas
Por onde farfalham as folhas na suave brisa

Duas Almas em viagem final ao seu destino
Imortalizando o momento por Deus traçado
Onde o futuro é transformado em infinito

Duas Almas em uníssono, melodia e sintonia
Um sentimento eternizado entre as vidas
Permeado de amor, luzes, sutis energias
.
verita
Enviado por verita em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.