FICA DO MEU LADO


Amor vem...Fica do meu lado
Vem desnudar teu amor
Não, não fique aí parado
Neste teu jeito sonhador.

Amor vem...Faz do amor teu
O nosso amor o teu ninho
Sentir no corpo o amor que é teu
Nos meus arroubos de carinho.

Amor vem...E verás sem cansaço
As águas de março a descer como rio
No aconhego te perder no meu abraço
E amanheceremos feito manhã de abril.

Amor vem... Não fique sozinho
Vem, vem... Ficar juntinho!

Ananindeua, 25/03/07 – 20h02
            ANGEL


Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 29/01/2012
Código do texto: T3468709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.