NOITE DE INSÔNIA

São duas horas o galo cantou

Para anunciar que nasceu novo dia,

Mas, a aurora ainda nem se levantou.

Aguarda as ordens da Sabedoria.

E o meu Eu com a insônia se atrelou.

Fui ao PC. A espera de outro dia ,

E comigo ninguém se conectou.

Oh! Noite de tristonha fantasia!

Mas, que importa se é isso que diz a lei?

Com o dia raiando levantei

E fui rapidamente me banhar.

Agora espero as noites que virão,

Que me sejam melhores desde então

Para um maior sossego e bem-estar.

Salé, 30/01/12, às 08h 20min Lucas