Paladino

Ela foi sepultada nos confins incrível

No ar misturar ao mar um sempre dourar

Ao inventar o desprezo no ódio amar

Estro de silêncios grava o impossível.

Por gostos lidos na morte da carne civil

Perdida vida sofrida e descabida chorar

Finda na linda mulher no canto sonhar

Esqueleto paladino inconcebível.

Histórias intrínsecas de secas pecas

Na união do mal com a utilidade

Nunca se encontre assim sempre se percas.

Obscuro Epicuro no escuro caminho

Fábulas de gárgulas tidas no seu ninho

Inuma numa tumba apareça a idade.

Obs. Dedicado a Antero de Quental

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/01/2012
Código do texto: T3470731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.