DELEITE

Um último suspiro pós o amor
Fê-la dormir um sono confortável
Nele fora voejando em deleitável
Paraíso de paz, qual beija-flor.

Um anjo, ali deitada, quis supor
Gozando esse passeio imensurável
No céu imaginário do agradável
Tão deliciosamente benfeitor.

Ali, serenamente adormecida
Na tez felicidade bem presente
A lágrima não fora interrompida.

Em cena aquela amante tão ausente
Encantadoramente agradecida
De ser amada assim tão plenamente.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/01/2012
Código do texto: T3470837
Classificação de conteúdo: seguro