*** MEU AMOR (Versão Soneto) ***
 
Nunca/jamais pensei que poderia amá-la tanto,
diga-me o que foi que eu fiz do seu amor careço,
quero me sentir só seu, por você tenho apreço,
você é o meu tudo, é o meu amor, é meu manto.
 
Meu amor por você é sincero, é puro, eu garanto, 
sem seu amor, eu vegeto e quase não amanheço,
inda me sinto preso em seus laços, eu te conheço,
como viver assim sem seu amor, sem seu encanto.
 
Não faz isso com o meu cerne, ele está em pranto,
todas as minhas direções procuram os seus passos,
linda o meu amor e o seu amor são amores nossos.
 
Eu conheço bem seus segredos, pra você até canto,
você sabe que só a você amo, sou fiel e não devasso,
volta, vamos nos amar na mesma cadência e espaço...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.

Ceilândia/DF
Domingo, 22 de Janeiro de 2012 – 10h27

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/01/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3471176
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.