NÃO SOU POETA

Queria escrever uma história

Poder ser lembrada após morte

Deixar meu nome na memória

Editar um livro com alguma sorte...

Mas minhas poesias são singelas

Sem pompas, só coisas do coração

Textos simples sem muita emoção

Ninguém sequer lembrará delas...

Rabisco, rabisco e assim vou indo

Querendo escrever o meu melhor

Um dia talvez acabe conseguindo...

Mas sempre acontece um dilema

Não encontro brilho nem fulgor

Vivo em busca de um belo tema...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 31/01/2012
Código do texto: T3471654
Classificação de conteúdo: seguro